USDCHF Пара с начала дня заметно подросла и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила движение в сторону юга, сегодня с утра прошла локальная коррекция, после чего жду продолжения движения в южном направлении. На часовом графике индикаторы пока отменили сигнал на продажу в рамках...
По GOLD, пока все по плану и цена пытается пробить сопротивление Н4 2680.00, которое так и не смогли за сутки пробить, но так как нет пробоя баланса дня 2640.00, вернее вчера не было пробоя, то цена оставалась с видами на север и продолжает усилено...
EURUSD. Доброго. Да, тут говорю, толком нет свечей, на которые можно было сделать так сказать ставку, есть свеча покупок с объёмом, но она даёт реакции, то бишь профессионал молчит, партизан. Есть ещё один уровень 0260-0242,но туда ещё цена не...
XAU/USD (GOLD) сняло мой безубыточный стоп. В моменте можно было забрать 10 долларов движения. Что для такого дня, как вчера, наверно было бы и не плохо. Но что-то я не закрыла! Сегодня пока ничего по золоту сказать не могу. Я обычно не спешу с...