Сделаем разбор валютной пары EUR/NZD на основе технического анализа. Внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем внимание на графике....
Смотрю на валютную пару GBPJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 214.927, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
На валютном рынке пары EUR/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, рынок "затроил", таким образом, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы...
Ложный пробой отработал очень хорошо ключевого уровня Фибоначчи 38.2% (1.16659) о котором я писал еще на выходных, вчера дали хороший северный откат, что и дало возможность трейдерам продать по более выгодной цене, а этот обвал сделал именно Трам,...
Nikkei 225 или Никкэй 225 (Nikkei 225 Stock Average) График Н1. За минувший день все также отмечаются максимальные значения которые выше чем за предыдущий торговый день, отметка 68788 против предыдущих значений 67532, далее последовал откат цены...