Это твоя проблема явно не моя, у меня нет лудоманства. Деньги работают в более прибыльных проектах, которые для тебя пирамида В итоге у тебя пшик вышел, но ты упертый стоишь на своем что ты не ошибся, тяжело признавать ошибки ? Я жду того момента...
Я так подумала, что одного дня явно мало, наверное, следующую неделю еще воздержусь от торговли, по крайней мере, на бонусном счете. Пока убыток 43 доллара висит, хотя месяц был очень удачным, 570$ выведено. Кстати говоря, я же переключилась на...
А, вот оно чего! Ну я же не в курсе! Я туда еще так и не дошла! Так что по итогу вообще бессмысленная затея?! Ни контента, ни торговли, ни приза, ни проверки теории! Ну так-то тогда можно и не заморачиваться! Сразу жахнуть до миллиона вряд ли...
Привет. Я не знаю. Вчера заснул за рынком. Проснулся. Все позиции закрыты а на балансе 36 тысяч. А было 41 тысяча. В, общем, последнее, наверное место я занял. Юрий, какое место занял. Я не знаю. Это у него надо спрашивать. Сейчас в тестере гоняю...
Привет. Да у меня есть торговая система которая дает положительные результаты. Просадок длительных нет, так как торговля ведется со стопами. Но мы говорим о накопление бонусного депозита и в моем случае о сложном проценте можно не думать. Депозит...