Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,6095 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Цена в восходящем тренде пока игнорирует большую красную зону...
Пара GBP/USD завершила торговую неделю у основания 24-ой фигуры (верхняя граница облака H4). Индикатор MACD перешел в отрицательную область и сигнализирует о приоритете нисходящего движения. Первой целью медведей является уровень 1.2328 (Мюррея...
К сожалению, именно так и происходит постоянно у нас с народом. Мозги на столько зашорены. Что уже не понимают что они хотят и что им надо. В данном случае тот же интернет. Который умный может использовать для необходимости обучения или получения...
Приветствую! Я так и вовсе писал, что шансов уйти выше 1.0420 по спотовым котировкам EURUSD очень мало, а ближайший сильный уровень расположился на 1.04. При этом перед нонфармами в расстановка сил особо не изменилась, разве что данный уровень...
Я тоже решила глянуть на W1 и ахнула от сформированной за эту неделю медвежьей свечи. Скажу так, что я пока не очень уверена в том, что мы получим хороший рост по USD/CAD. Да, в рамках отработки отката по отношению к последней волне снижения, а...