Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 192.12. Для анализа используем Close предыдущей цены 191.71. Так как Параболик...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему далеко от 1.33 не получается отойти. Но с другой стороны конечно же основным остается именно...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 3270.90. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 3247.51, для первой половиночки...
Взгляд на GBPCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.84019 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.83036. Таким образом интересующая область от 0%-1.83036 до 50%-1.83528 в которой...
Выбрать правильное количество периодов и нужный процент этого периода. Но никто же этого не делает, все просто тупо умножают (1+%) годовые проценты на N лет и...