Привет дорогая! Не услышала ни сопение, ни скрип. Пошла искать тебя. USD/CAD. Я так понимаю вот это топтание на месте валютной пары тебя тоже малость напрягает? У меня же на этот счет даже негодование было, так как я уже столько времени с высот...
Вот сразу видно, потерял меня из виду. Не вчера вообще никак не шла. Может сегодня пойдёт. На аллигатор пока не смотрел. А вообще я заметил, что понедельник бывает какой-то неторговый. Такое ощущение, что трейдеры как сонные мухи по понедельникам. ...
До твоих уровней евра вчера конечно не дошла, но хорошо, что вообще пошла по низам, потому что начало дня как по мне больше играло за быков. Хотя непосредственно сам нисходящий канал цена пробить не сумела, но продавать в уровень поддержки я бы...
Пятую подряд бычью свечу пытаются рисовать покупатели данной валютной пары. Но, тем не менее, северного продвижения после 20 числа мы так и не наблюдаем. Цена как бы в нерешительности приостановилась перед горизонтальной линией сопротивления...
GOLD / Золото / XAUUSD Я бы сказал больше, Natazyba. Движение вообще замедляется . Может быть все ждут как будут развиваться события с анонсированными с начала апреля пошлинами, озвученными DJ Donaldom. Как бы там ни было, а на рынке - просто...