Приветствую вас. Нам любые движения интересны на рынке форекс, которые могут принести прибыль в карман. Другой вопрос сможем ли мы ее заработать. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD вчера два раза тестировала уровень 0.6305 и отскакивала от...
А, ты имеешь ввиду прям старые счета привязать? Ну это кстати идея, у меня там по-моему сделки по стоп-ауту закрылись, если что, то можно попросить даже обнулить счет и если привяжется, то будет отлично. Это ты мне кстати хорошую идею подкинул,...
Никак мне не дают расслабиться. Цена куда пройти нормально не может. Вот опять. Был пучок, и даже на новостях нормально цену не смогли уронить . Попробую купить с небольшим стопом. Если цена до конца дня спуститься 1.0377 и закрепится там до утра,...
EURUSD. Катают, нашим лучше, и мишки при мёде, и бычки с зеленью. Привет прокурор. У...у. Лучше не спрашивай, тут как всегда, одни вверх смотрят, другие вниз, но цена уверенно движется вправо. Ну да, и тут у меня как раз был уровень 1,03866,...
Доброго времени суток. Мобильный терминал перестал работать. Нет котировок не загружается избранное, нет открытых сделок. Авторизовался и всё равно не показывает баланс счёта. Исправьте...