На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Восходящую...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров мы видим преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения....
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.6271. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6232, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6310. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
EURJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
День добрый, Grey Warden! #USD/JPY, H4 Я тоже настроена на снижение, потому что по меньшим интервалам отработана линия сопротивления. Но вот на 4 часах не дошли до линии пробоя, при этом уже был такой приход на неё, поэтому обновление сверху в...