EUR/USD Средне срочно вчера пробили сопротивления 1.0420, да, есть отбой, и цена застряла на этих уровнях. Но нет того зигзага, который ожидал. Учитывая, что это первый подход к сопротивлению 1.0420, такой отбой мало по системе. А это значит,...
#USDXВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике активно двигается вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрыты наружу. Это оставляет в силе сигнал на рост цены, и нам стоит лишь наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое развитие или нет. 2 -...
Неуверенно и медленно, но австралийский доллар, аналогично другим валютам, укрепляется против японской иены. Покупатели смогли приблизиться к 99,00, но чуть-чуть не дошли, и соответственно не стали закрепляться выше. На младших таймфреймах есть...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8290 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...