Бодрого утра тебе, Пётр! Да, USDCHF-своеобразный актив. Я все за продажи голосую. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Приветствую Вас, коллега! Я эти стрелочки по XAU/USD, GOLD рисую давно и на них полагаюсь. Вот вчера нарисовал 2665, вот и опять там в районе покупка закрылась. Это состояние у цены золота сохраняется, но в рамках все еще того же клина. Не исключаю...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Уровень 1,1375 в валютной паре GBPCHF опять оказался непокоренным покупателями. Продавцы воспользовались моментом и направились вниз. Это даже неплохо, ведь это шанс зайти в покупки по более выгодным ценам. Покупки остаются приоритетными, быки...
Наверное, по своему "граалю" на рабочем тайме Н4 я бы тоже, в конечном итоге купил бы EUR/AUD по своему основному раскладу: по зиг-загу, после отката и теста уровня 61.8% по фибо - у нашего кросса этот ориентир располагался на отметке 1.6527 и эту...