Налицо развитие восходящего тренда по индексу USDX, что начался от уровня поддержки 100.15 и не прекращается. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
EUR/USD Да, общее направление сохраняется на продажи. Но как кажется снижение пойдет через повышение. Вверху есть уровень, от которого инструмент начал сильное снижение с отметкой 1,0348. Вероятно оттуда и произойдет отскок вниз на следующей...
Ясная и понятная картина по индексу USDX и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 100.15 на этом недельном графике. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как линии енвелопес, так и линия...
А ведь именно тренд является одной из наилучших закономерностей, торгуя по которой мы получаем реальную и достоверную возможность для получения прибыли во время торгов, по отношению к другим закономерностям движения цены. Я всегда использую тренд в...
При консервативной торговли главным шагом будет зацепить цену, чтобы она протянула наши сделки до точки, в которой мы наметили прибыль. Боязнь к форекс должна отсутствовать. В любой торговле необходимо понимать риски, оценивать все сложившиеся...