Вообще никак "тренд - наше все". Ты прекрасно знаешь мое, мягко говоря, отрицательное к нему отношение. Если сначала вкратце подытожить вчерашние торги по USDJPY, то тут да, хочется сказать о том, что валютная пара торговалась довольно неплохо с...
Привет, Юр, это смотря каким данным больше доверия. Тем, которые видел только ты или тем, которые были в общем доступе. Или хочешь сказать, что специально вводят в заблуждение нашего брата? По моим предварительным оценкам должны двигать дальше к...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 69.80. Предыдущая же свеча закрылась на 70.39. Так как Параболик находиться снизу...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (100.90) Если цена выше не пойдет буду...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....