На часовом графике валютной пары евро доллар. Вот ещё с вчерашнего дня продолжается боковая торговля. Сейчас по данной паре торги проходят ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на уровне 1,05529. Полосы данного индикатора держать наклон...
Необходимо действовать из ситуации, что надо. Не потому, что умею зарабатывать, не потому, что точно знаю как. А потому, что надо. Надо зарабатывать. Поэтому и нахожусь здесь. Это мои трудности, почему сегодня минус. Это моя задача, завтра вернуть...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 156.01 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Рассмотрим валютной пары фунт доллар. На четырёхчасовом графике пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на уровне 1,26957. Полосы Bollinger Bands направлены вниз. На данной момент РСИ находится ниже средней линии. А вот...
#CL ,технический анализ. Очень красивая вчера была показана медведями имитация тренда, когда они мощно вскрыли поддержку консолидации. Всё, что нужно было сделать медведям на этом этапе, это закрепиться в пробойной зоне и использовать пробойную...