Американский доллар пусть и не очень уверенно, но все же укрепляется против японской йены. Пока у покупателей USD/JPY не получается преодолеть уровень 154,00, но думаю, что это дело времени и вскоре можем увидеть рост к 154,70 - пока это основная...
GOLD, продавило сверху-вниз нижнюю границу области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25), обновив предыдущий минимум, а вместе с ним соответственно локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней...
Доброе утро, Пётр! Я сама не помню как это было в прошлый приход Трампа, но старшие коллеги пишут, что после его победы на Выборах доллар стал дешевле. У Трампа была политика дешевого доллара. И было бы ожидаемо увидеть такую же картину сейчас. Но...
Сейчас в валютной паре NZDCAD какая-то непонятная ситуация. Диапазон движения сузили и, вероятно, вскоре состоится выход за его границы. Пока больше похоже на то, что выход состоится вверх, все-таки вариант роста выглядит более вероятным. Для...
Привет Танюша! У меня рост сейчас особо не получается, пока EURUSD не протестирует 1.0657. Именно данный ориентир думаю сможет выступить некоторой поддержкой и отсюда вполне можно реализовать вариант с отскоком. К тому же, получим полноценной...