Приветик, девочки! Ну что, вечерок, сижу, смотрю на EUR/CHF, пара эта чуток спустилась, до поддержки на 0.9310 дошла и такая: "Всё, хватит!" — развернулась вверх. Давайте-ка разберём, что там дальше будет в ближайшие сутки, чисто по теханализу...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, хотя я ждал ее внизу....
EURGBP M15 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, затем ушла она выше, обновила прошлый максимум и торговалась она в диапазоне около отметок 0.85459 и поддержкой 0.85257, когда ушла она до сопротивления 0.85842. Отбилась она от этого...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть устала спускаться и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 58.90 и сейчас торгуется по цене 61.28. Посмотрим, что...
CHFJPY M15 Пара здесь торговалась между отметками 170.134 и поддержка 169.602. Затем здесь было пробито сопротивление 170.476. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда здесь был объём в продажу, я предполагала, что пара...