EURJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить восходящий тренд, однако, как мне кажется это всего лишь коррекция перед дальнейшим повышением. На графике, цена, совершив отбой от уровня...
Тут изначально предполагается, что текущие нужды будут закрываться за счет других источников. По крайней мере, до тех пор, пока трейдер не выйдет на некую стабильность и у него не будет какой-то подушки. А если человек, еще не выйдя на нее, уже...
Хорошего четверга, bubl! EUR/CHF, D1. Черепашка поползла на верх, или улитка - как кому угодно. Медленно - вот главная характеристика EUR/CHF. Но, будет развитие уже на следующей неделе, а завтра я ожидаю всплеск роста до 0.9423. Чтобы быки смогли...
Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара USDCAD продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
Ну либо он выживет, либо на свалку. А там если минималкой то нужно будет годами отрабатывать. Уже хорошо что не на центовом. А почему он не хочет работать на ИнстаФорекс? Хотя пока и восхищаться особо нечем. Он пока у меня в минусе. Я уже тебе...