GBP/USD ,технический анализ. Было бы логично увидеть все же еще один ретест нижней границы торгового диапазона в области отм. 1.20990 , с идеей образования правого плеча графической модели разворота Двойное Дно", и основанием модели в области 23...
Технический анализ - NZDUSD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-0.56120 и 150-0.56381 в которой находится текущая цена 0.56141. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Сегодня с утра после открытия рынка валютная пара GBP/JPY продолжает двигаться в слабеньком восходящем канале, который зародился в пятницу, в результате чего паре удалось обновить максимум пятницы на отметке 190,57, после этого цена пошла в...
По паре EUR/USD как и ожидалось, отскочили от нижней границы зоны перехода 1-0264, не дали нам ее пробить и выскочить дальше на юг, но совесть иметь тоже нужно , коррекцию все заждались еще с прошлого года . В общем пока по плану прем на верхнюю...
Привет! С нуля не пришлось начинать. Я как "старая сливака" держу несколько счетов с разным ММ. Один слился всего на 35%, я отбила уже 20% почти сразу. Рубанула профита на SP500. А остальные счета пусть отрабатываются, они меня не беспокоят, я...