Каждая линия, это линия какого то индикатора одного из трёх. Я среднею линию ставлю под цвет фона графика, то есть проще всего убираю. Основной сигнал формирует пересечение верхних и нижних линий в зоне пере, и здесь понимать то особо не чего. У...
Следующее. Трейдеры должны использовать методы с четкими правилами, даже если прибыль небольшая, мы используем механизм, который имеет тенденцию повторяться, мы не входим в сделку случайно. Что повторяется в моей стратегии я знаю, жду этого...
GBPUSD Доброго субботнего дня. Несмотря на геополитическую нестабильность, экономическая неопределенность и пошлинные меры Трампа оставались ключевым фактором, влияющим на рынок и курс доллара США. Банк Англии представил осторожный прогноз, который...
GBP/USD ,технический анализ. Движение к 28 фигуре, как я полагаю, еще не завершено и в понедельник жду продолжение банкета. С шорта меня выбивает по б.у. и теперь новую продажу буду открывать уже в понедельник , подыскивая точку входа на бычьем...
Противоречия нет. Но знать эти модели нужно, чтобы их распознать на графике. Вопрос в том, что это работает совместно с другими инструментами и тупое их применение - не гарантирует прибыль , но знать нужно. То есть многие модели, раз уж мы о них,...