Не думаю, что после такого сильного нисходящего движения на нефти CL последует сильный северный откат или продолжение восходящего движения на нефти CL, в таком случае это будет полным повторением движения в прошлой недельной откатной волне, чего...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 104.10. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5580. Если график достигнет отметки 0.5726, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5434. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4240 и выше уровня дневного Pivot 1.4143. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
EUR/USD, D1. Сегодня на открытии был хороший разрыв вниз, но восстановление произошло вновь, так что движение вверх уже опять актуально. Сегодня буду ожидать рост до 1.1035. Скорее всего, пара EUR/USD имеет потенциал роста от уровня 1.0967, а если...