Данный ценовой локомотив не собирается прекращаться по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Для этого я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
Здравствуй. С точки зрения технического анализа, спора нет, с того момента как котировки снизились ниже уровня 0.8700, продолжается нисходящая тенденция движения. И теперь главная задача у продавцов попытаться удержаться ниже этой стоимости. На...
Я знаю где найти вероятность отработки выше 90%, ИНФОЦИГАНЕ, у них всегда вероятность отработки не менее 85%. Иногда даже смешно смотреть на их рекламу. Но у каждого свой бизнес, есть спрос, рождается предложение. Неоднократно ставил на терминал...
Если валютная пара (или не только пара, вообще торговый инструмент) долго находится во флете, то конечно рано или поздно произойдет выход из этого флета (стадии накопления объемов). Другое дело, что политика Дональда Трампа устроила на рынке целый...
А как он так умудрился слить, наверное фьючерсами спекулировал, вряд ли кто станет продавать акции заведомо дешевле если изначально были выделены деньги на их покупку. Ну а сделать 100 тысяч из 50, так многие ли вообще могут это. Или вот еще был...