Много кто за этим пришел на форум. Кто-то просто наугад, кто-то стратегии разгона разрабатывает, но не стремится работать на постоянную долгосрочную прибыль, а хочет сорвать куш сейчас и быстро. Именно потому что здесь бонусы - многие и не могут...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, ситуация снова неоднозначная, цена находится зажатой между двумя довольно-таки сильными уровнями поддержки и сопротивления. На графике, цена, совершив отбой от 50%...
Я все пытался по нисходящим волнам Н1 понять, где находятся цели снижения нефти CL, но там так зигзагов нагородили, что я бросил эту затею. Можно пойти по пути от обратного, если дневная волна закончилась, как локальная красная, так и основная...
GBP/USD По сравнению с eurusd наша пара, конечно, ещё держится внизу, то есть коррекция у него ещё в силе, для начала надо обновить внутридневной уровень 1.2436. Но это ещё не всё, потому что на H1 сверху уровень 1.2480 пока как помеха. Вот когда...
Серджио, здоров. Ранее я тебе писал, что вот мол NEAR держу. Короче я его махнул на Aptos сегодня. Просто хотел отметиться по этому решению, чтобы потом в случае чего вопросов не возникало. NEAR более не держу. Сделал такую рокировку, потому что...