Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05050 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Думаю что цена по паре может уйти как в северном направлении до уровня...
Да вот сложный вопрос на самом деле, так то в моем арсенале для торговли сейчас всего 5 инструментов, но вот по факту последние две недели вообще 90% всех сделок была на одном единственном инструменте, залез в йену - так отхватил там лосей и нафиг...
День добрый дам и господа, всех с началом новой трудовой недели! В работе сегодня снова йена. USD/JPY тайм м5. На Азиатской сессии йена после достижения лоу дня, сменила тенденцию направления движения с южной на северное, с последующей коррекцией в...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю без сюрпризов, и быки пока пытаются отбиться от зоны поддержки. При этом пара застряла между данной зоной и трендовым сопротивлением, это если оно ещё работает. Но пока такой вариант ещё в силе,...
Со стопами решил не связываться, да? 2 недели в просадке, крепкие же у тебя нервы. Я столько точно не выдержу, я бы спецом этот счёт под стоп-аут подвёл. Я сегодня с ноутбука заходил к Мише в профиль, оказывается его тоже давненько не было здесь....