USD/CAD Вполне возможно, что сегодня мы можем увидеть снижение котировок обсуждаемой валютной пары USDCAD. Во всяком случае, цена стремится к уровню 1,4274 и явно обозначает давление на него (во всяком случае пока). Гадание в трейдинге - так себе...
AUD/JPY. Ну что ж, самое интересное на мой взгляд тут заключается в том что цена закрепилась выше зоны сопротивления 94.15-94.61. Но, заходить в покупку я пока не планирую в связи с тем что слишком мало бык прошёл по северу после того как цена...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются пробить достаточно сильные уровни поддержки и перебраться в свою зону действия, тем не менее, в этой зоне вопрос о дальнейшем направлении пока что открыт. На...
Мои ожидания оправдались по паре AUDUSD и я констатирую развитие уже на графике четырехчасовом восходящий тренд. Лучше всего лонговать и я представляю сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
EURUSD. Ты заходи с утра со сладостями, а ты лещей принёс. В смысле, Ты себя приписал к молодым медведям? Мёду хочется? Вот какой наглый. Продолжение снижения всё же жду, но что-то ребята тут застряли в моём отмеченном диапазоне , и ни какой...