Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару NZDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
GOLD Золото 22.01.2025 По драгоценному металлу GOLD придерживаюсь сценария дальнейшего роста. Сперва хотелось бы обратить внимание на то, что дали уровень ожидания покупателей по давно забытому северному импульсу. Однако рынок все помнит и даже...
Приветствую. А откуда такие перспективы роста пары EURUSD аж до 1,0940? Это у евро такие силы возьмутся или доллар проявит такую слабость? Я думаю такой вариант возможен только в случае снижения ставки ФРС на следующей неделе. Только это вообще...
Актуально по GOLD лонговать, так на графике дневном тренд выходит восходящий, а начался он от уровня поддержки 2582. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии...
Рассматриваю валютную пару NZDCAD и обратила внимание на четырехчасовой таймфрейм, где видно сильный уровень поддержки на отметке 0.80080. Покупки от этого уровня кажутся перспективными, если удерживать сделку до сопротивления около 0.82110. Если...