#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...
Валютная пара NZDCAD на текущий момент находится на уровне 0.81313, с ближайшей поддержкой уровня 0.81285. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Да, но это было лишь в одной! В остальных больше чем восемьдесят долларов я не забирал и то это была не тапалка. В плане окупаемости доната, то тут сложно сказать. Один говорил что забрал где-то процентов триста от той суммы что закинул. Но тут...
Смотрели скриншот? На скриншоте 5 долларов? Или пару десятков центов? Нарисовал скриншот со стрелочками. Хотя мне непонятно, вроде итак видно где начинается зелёная свеча и её старт. Понятное дело, не на всех биржах старт был с таких отметок. Но я...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.04356. Расположение котировки...