Это лишние и не нужные телодвижения. Выключил терминал и заново включил. Всё. Обычно весь день у меня у компьютера. Я вечером перед выключением компьютера выключаю все терминалы с роботами. Утром включаю ноутбук и включаю терминалы. Всё работает...
Почему нельзя, можно! Главное, чтобы пять минут прошло с момента открытия сделки. И то, я тебе по секрету скажу, что если ты не будешь злоупотреблять, и единичные случаи закрытия сделок в профит в течение 5 минут будут, тебе прибыль не отменят. У...
Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли. Сегодня рассматриваю валютную пару евро британец. Пара совершила движение на север от уровня поддержки. Сейчас пара торгуется от уровня сопротивления от отметки 0.87386. Сигналы...
Сегодня пятница и может конечно и будет какое-то падение, но это может быть откат. Вот такие движения в пятницу и напрягают тем, что может зависнуть и не получится отработать даже часть просадки. Может у кого-то и по другому, но у меня получается...
Приветствую. Я уже думал продавят 1.1320 и получим формирование что-то типа флага как фигуры продолжения тренда, но даже 1.1320 не продавили, хотя волатильность очень сильная и любой уровень могут сметать. Но все таки вот такой вариант у меня пока...