Пока особого позитива между США и Россией не наблюдается, встретились делегации и договорились, что дальше будут тоже договариваться.))) Результатов пока никаких, разве что само начало переговоров можно отнести к некоему позитиву. Думаю это мало...
Я ведь не знала, где у тебя были открыты продажи, поэтому и спросила насколько глубоко они располагаются. Как видишь, новостной фон по AUD/USD не внес вчера какие либо весомых корректив в движение валютной пары. Была попытка отработать нисходящее...
Виктор, приветствую! По AUD/USD у меня продолжается тоскливое ожидание продолжения роста. Сейчас уже четвертый день к ряду цена флетит в небольшом боковике - примерные его границы 0.6340-0.6370. И расположен данный боковик прямо вот смерть Змея...
USDJPY. 19.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 142.98. В отличие от дневного ТФ, на...
Биткойн По-прежнему биткойн находится в широком боковике, вновь возвращаюсь на старший тайм – Н4, где прямоугольником выделил горизонтальный канал в виде флета. Посмотрим как будут дальше развиваться торговые события, сразу скажу, что в...