AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.61939. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Здравствуйте. В итоге смогли вчера продавцы расшевелить рынок, пробили наконец-то уровень текущего минимума 1,03323 и смогли дойти до уровня 1,02892, если получится закрепиться за ним, то следующей целью для падения котировок будет выступать...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8083) Если на меньшем...
Добрый день! Соглашусь что снижение продолжится и вероятно довольно длительное время поскольку месячные объёмы второй месяц как развернулись вниз, в целом теперь лишь месячная бычья свеча в состоянии остановить падение. Здесь как минимум до конца...
AUD/CHF остаётсяв области границы уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые намерения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня...