Приветствую. Валютная пара AUDUSD пока что падает и я думаю это падение продолжится и дальше. Пока возле нижней границы коридора цену не поймают и не отправят обратно на верх. Причём это движение на верх может быть сильным и уровень 0.6510 может...
Согласен с вами - удовольствие на рынке Форекс тесно связано с прибыльностью торговли - так как мало кому нравиться терять деньги и по долгу сидеть в просадке. Конечно когда сразу послед открытия позиции цена уходит в прибыльную зону и этот пофит...
Подскажи, а где ты смотришь данные (скрин по золоту)? Я смотрю в квикстрайкере на СМЕ, там совершенно другие цифры....
Сегодня на EUR/USD на азиатской сессии немного откатили в южном направлении, но это сути не меняет. После окончания коррекции, которая скорее всего будет небольшой, движение в северном направлении этой валютной пары продолжится. На данный момент...
AUDUSD Пара сегодня показывает тенденцию снижения и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...