Приветствую всех форекс-трейдеров! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
Пара AUDUSD. Ситуация не простая, но учитывая общее направление валютных пар сейчас, пока мне видится исключительно северное движение. Главная цель это важный уровень сопротивления 0.6542, если покупателям удастся взять инициативу на свою сторону,...
Оценка рыночной ситуации - AUDCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.87859) и 50(0.88358), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
GBP/USD, ещё вчера взял разгон в сторону юга, а сегодня продолжил движение вниз, и даже достиг уровень поддержки 1.3231. Забрал вчерашнее снижение по валютной паре GBP/USD, правда, вход получился немного раньше фазы разворота. Но это не страшно,...
EURUSD Вчера видимо предполагали спуск вниз и поэтому заблаговременно нижнюю границу укрепили обязательной зоной поэтому пробить было не реально. Так и вышло а вот сегодня открылись на низу ОК что говорит о понятном дне. Уже упали так что повторить...