По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше скользящей средней с периодом 133, что подтверждает данное направление. Однако на более мелком таймфрейме фиксируется закрытие...
Костя, доброго дня, уже в новом году! Еще не довелось мыслями по движению цены по паре USDCAD, в текущем, уже, году перекинуться. Пока, видно, Кость, как идет перетягивание курса по паре доллар США/канадский доллар, в рамках, уже достаточно...
Мое почтение, сударыня. USD/JPY Н1 Наташ, только и радует, что год только начинается, поскольку своп у этого инструмента отрицательный и сидеть даже в небольшой просадке получается достаточно дорогим удовольствием. А в целом вчерашний день прошел...
USDCHF Так новости же ничего не решают. Ну сказал Трамп что-то, ну дёрнулись в какую-то сторону, но всё равно победит то направление, в которую стоят монстры финансового мира сего. Тенденция по данной паре сохраняется лонговой, т.е. на укрепление...
Рад приветствовать тебя, Вадим, в самой популярной ветке нашего форума. Ты прав, что я во всем стараюсь искать логику. Это не бзик и не какое-то чудачество с моей стороны. Просто я уверен, что наш мир создан разумно и все в нем логично и...