Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются переиграть рынок и наращивают свои позиции, тем не менее, пока что есть сомнения в истинности данного движения, притом что, есть определенные...
Привет. Ну что, смотрю движение во флете продолжается уже которую неделю. Каждый раз я с нетерпением жду, что одну из сторон пробьют, но опять же возвращаемся на тоже место. Сейчас вроде пытаемся по EURUSD пробить верха, даже на 1,166 пытались...
Все та же канитель - пара CAD/JPY продолжает крутиться в ценовом канале, ограниченном уровнем поддержки 114.84 (Мюррея 2.8) и уровнем сопротивления 115.62 (Мюррея 4.8). Причем, верхнюю границу канала она проведывать не спешит и делать ставку на...
Просто я уже привыкла, что выходила много раз из этих ситуаций, что в принципе и особого переживания ща эти сделки нет. Сегодня как назло снова цена пошла в рост и до 1,166 коснулась. Была небольшая надежда на 1,170, но она пропала. Хотя кто знает,...
Здравствуйте. В соответствии с часовым таймфреймом акций #NVDA видна нисходящая формация от линии сопротивления 236.19 и две волны шортов нарисованы к поддержке 208.57 и оттуда совершен откат к 216.56, однако касания еще не было. Оттуда ожидаю...
EUR/AUD ,технический анализ. Нет-нет- нет, ты меня не правильно понял. У меня по стопу закрылся не убыток, а безубыток. Я после двойного пробоя локального сопротивления 63, смело подтянул свой стоп к пробойной площадке по лонгу, улучшив свою...
Добрый вечер! EUR/JPY, после вчерашнего теста уровня сопротивления 185.74, развернулась в сторону юга, и стала продвигаться вниз. Сегодня, нисходящее движение продолжилось, и в итоге был протестирован уровень поддержки 184.86. Затем, над уровнем...
Добрый вечер, коллега AUD/USD Н4 После некоторых раздумий валютная пара AUD/USD выбрала северный вариант, но ситуация остается неоднозначной и дальнейшие перспективы этого инструмента будут зависеть от способности покупателей удержать его...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и предполагалось, южные игроки пытаются расширить зону своего влияния и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни, которые могут...
USDCAD Снижаются котировки пары Доллар/Канада на текущей Американской сессии на фоне ослабления Американского доллара по всему валютному рынку, где продавцы этой пары уже пробили линию сопротивления бычьего канала по часовому, 4-х часовому графику,...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки, как и предполагалось, продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...