GBPUSD В целом торги по валютной паре GBP/USD открылись без особых откровений, хоть и довольно резко. Но очень быстро все вернулось на круги своя. И не текущий момент котировки данного торгового актива ожидаемо торгуются вблизи уровня 1.2628. Но...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDNZD сейчас достаточно уверенное построение уровней в качестве направления которые указывают на продолжения снижения цены. Еще в пятницу пара AUDNZD закрепилась ниже зоны сопротивления 1.1088 - 1.1102 и...
EUR\USD Н1. Доброго воскресного вечера! Пивоты и недельный и дневной завтра пере считаются, и уровни уже будут совершенно другими. Ну у меня как бы по обоим часам, одно мнение, и ожидание по зигзагам одно и то же. Д1 окончание третьей волны темно...
Да, ребятам, что повыше не импонируют компании США, так описывайте свои родные им как бы только расти да и расти в цене, но вот что-то мешает это делать. По моему прогнозу, после непродолжительной коррекции рост по акциям компании APPLE будет...
Удерживаясь выше уровня 0.5736 (Мюррея 6.8), пара NZD/USD не выказывает готовности к возобновлению восходящего движения. Инициативу перехватывают продавцы. Сейчас они приступили к штурму этой поддержки, но я считаю, что для рассмотрения коротких...