Привет. Чтобы не допускать плохих ситуаций, контролировать свои эмоции нужно научиться. Скажу, что мне время от времени приходится прилагать усилия, чтобы не сорваться. По поводу советника то оказалось ничего сложного. Установила и работает. Пока...
AUD/USD. Привет, коллеги. Рассмотрим биржевую пару AUDUSD на часовом графике. Итак, торговый день был завершен на уровне 0.6272. Теперь давайте рассмотрим варианты по продажам. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 0.6250. Если на...
Спасибо за подсказку, только у меня ребейт подключен в ИнстаФорекс ещё в 2014 году, сервис ф....ш, лидер и самый лучший. Я получаю туда начисления с разных брокеров. И в среднем до 400 долларов в месяц имею. Но партнёры собирались давно и долго. И...
AUDUSD D1 на начало недели приоритетным остается тенденция снижения пары. В целом у нас недельная свеча медвежья сформировалась что говорит о тенденции преобладающей. В техническом плане импульс внутри дневного канала направлен к его поддержке...
#CL / Нефть / OILUSD думаю сегодня увидим восходящее движение, если анализировать график Н1. На отметке 66,62 есть сильный уровень с двумя дневными поддержками и цена в него уже не один раз билась и всё время отскакивала вверх. Вчера при очередном...