Валютная пара CADJPY с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 103.035 (на всякий случай есть еще цена - 102.895). И потом откроюсь в длинную...
Сегодня случайно перешел на недельный таймфрейм валютной пары GBP/USD, а там «картина маслом»: прослеживается дальнейшее развитие бычьего тренда актива (кстати, по EUR/USD тоже), поскольку выполнен красивый ре-тест пробитой средней линии МА200, а...
GOLD Новый день, но начало дня ничего интересного, правда, я думал откроемся с гэпом, но рынок не стал реагировать на пошлины Трампа по поводу Китая. Возможно, с приходом Америки что-то изменится, а пока тишина. По всей вероятности, золото ждёт...
А у меня, не то, чтобы боязно, просто, нет привлекательного и интересного расклада по EUR/USD, а главное, нет теста ничего, более менее, надежного.: Надеюсь, у Вас по вот этому, что Вы написали, у Вас получается торговать. Я прочитал 3 раза и...
Привет! Да еще рано, 10% сейчас взял, пока у меня перерыв в работе. Сегодня ближе к вечеру начну, пока у меня сварочные работы в гараже. Так я баланс делил на 5, когда еще только учился торговать, сейчас редко, но тоже использую. Реванш я не понял,...