#Bitcoin. Н1. Приветствую. Мой прогноз на покупку #Bitcoin на зоне поддержки 83522-82448 реализовался на все 100% и уже сегодня цена достигла первую цель 87436, можно фиксировать больше часть сделки. На данный момент цена уже прошла более 60%...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 85.20. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары AUDUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналы на торговлю...
GBP/USD. Прибыльной недели, Grey Warden! Насчет осцилляторов согласен, мои тоже сигналили в рост утром, но только на мелких периодах. И само движение является коррекционным, а не основным, поэтому покупки по паре сейчас не рассматриваю. Это на...
Приветствую. И честно говоря по паре EURUSD я топлю за север и продажи не рассматриваю с таких цен, но конечно же не исключаю того, что мы можем спуститься ниже 1.0763, но пока даже ниже 1.08 не получается закрепиться. А сегодня вообще пытались...