По результатам сегодняшнего дневного движения склоняюсь уже к тому, что тейк профит на отметке 1.0772 будет скоро взят.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре EURUSD сейчас находится в процессе отработки. Сегодняшнее дневное движение также произошло...
USDCAD Пара тут торговалась в восходящей тенденции,, пока она ещё не сломлена. Торговалась она выше скользящих средних, сейчас скользящие средние пробиты вниз. Пробита поддержка 1.43374. Так как пробита поддержка и пара торгуется ниже скользящих...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя вообще не дала по сути никаких движений, всю неделю пропилили в узком боковом диапазоне. Волновая структура тут построена равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз...
Привет. Да правильно понял я тоже через быструю торговлю открываю сделки, но у меня сохраняется лотаж после последней сделки, на всех парах становится одинаковым после последнего ордера ну и на золоте в том числе. Выберу наверное время и через...
Приветствую уважаемые форумчани! Сейчас с тапалок играю только CITY HOLDER, других не знаю (таких что могут дать хоть какой то доход), но было бы интересно почитать кто во что играет. Вот мои скромные результаты: В общем в CITY HOLDER я иногда...