ЕURUSD Приветствую! У меня по технике на дневном таймфрейме пошла заключительная волна роста, которая может быть самой длинной и уж точно 1.1276 на ней должны будем достать. Это в планах на этот год. А более близкие планы - на пару дней такие: в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. ваша цель была уже перебита , а вот у меня поддержка все таки на уровне 1,3065 в виде быстрой ЕМА8 и она может дать отскок под закрытие торгов в Америке. В случае отскока получим рост, но я все таки не жду его сильно...
Я тоже думаю, что проблема была с моей стороны, если бы с роботом была проблема, то не только у меня. Кто-нибудь тоже оказался бы без сделки. Дело не в том, что сделка упущена, хотя в этом тоже, а неприятно, то что именно в это время пропала связь...
GBP/JPY Надо отметить, что вчерашнее выступление Д. Трампа вчера хорошо колыхнуло валютный рынок и не только, в результате чего по многим валютным валютным инструментам (в частности по паре Евро/Йена и Фунт/Йена) пропала корреляция, которая не...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В понедельник (31.03.2025), на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.29277, от которого я продавал и ждал от цены хотя бы...