Такое тоже может быть. Но можно и разобрать. Значит, депозит приличный, прибыль получается часто и устраивает, все хорошо. И вот, какая-то сделка уходит в минус. Недовольство трейдера можно понять, как это? Всегда плюс, а вот минус. Непорядок, надо...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Технику часто ломает фундамент, а сегодня все-таки ждем публикацию Nonfarm Payrolls, а так как практически всю неделю шел негатив по рынку труда, то инвесторы опасаются наращивать продажи перед этими данными. И...
Приветствую. И тут я полностью солидарен, потому что сам по паре AUDUSD нахожусь в стороне и просто наблюдаю, тем более, что для меня уже нет каких-то явных ближайших целей, тем более, что сегодня обновили локальные максимумы, но выше 0.63 пока так...
EURUSD. Имеет место быть данный уровень, но не рассматриваю его. Привет прокурор. На данный момент выпали у меня две цели снизу, как и писал в районе 1,03290-1,03320, целюсь сюда, но ситуация такова, придётся опять пробивать внутри дневной баланс...
Ну даёшь Тут если было бы на все то до милларда дошли бы.))) это уже был бы не конкурс, а...