Здорово, ты же лидировал а теперь тю-тю?, сейчас читаю кто слился и думаю наверно мая лень рынок победила! А может быть и такое!))) Так значит теперь я вырвался вперёд? Уже 49$, значит долечу до 90 и сольюсь.. чуть дальше тебя дойду? Слив стороной...
Бывает и больше особенно если денег на брокерском счете немного. Что то выходит как то уж многовато у вас, 20 или 30 годовых и может еще того и больше. Вроде есть и нынче тарифы где маржинальное за шорты обходится дешевле. Но вообще, а нужно ли...
Привет, поздравляю с прохождением первой фазы. Хорошо получилось, не затянуто. Идея развивать пропы от прибыли с них же - это идеальный вариант. Желаю успеха в этом тебе в этом направлении. На счет вывода с бонусника без инстаспота - шансы нулевые....
Так вначале нужно смотреть какие будут новости и это на день идет определяющими, поэтому и нужно или торговать в этот день аккуратно или закрывать все перед новостями, новости тоже разные бывают, обращаем внимание на сильные новости, которые...
Привет Simosss, так же не исключаю вероятность северной коррекции в понедельник. И вовсе, когда котировки GBPUSD находяться у 1.2900, трудно предпринимать хоть какие-то торговые действия. Для меня (при техническом анализе), уровень 1.2900...