GBP/USD Хорошей торговли! В принципе, основные на сегодня данные уже опубликованы, а я напомню, что из Великобритании у нас новостей нет вообще, а из США, в первую очередь, мы ждали данных по базовому ценовому индексу расходов на личное потребление,...
GOLD Д1. По на днях по GOLD. у нас на отбое вниз от трендовой линии канала мы отбились на днях медвежьим паттерном Внутренний бар, отработка которого сейчас у нас идёт. Что касаемо сегодняшнего дня, то день был не очень в плане волатильности мы...
Просадка в памм-счетах я обычно не смотрю, потому что в любом случае памм-проект — это рискованные инвестиции, но предпочитаю, чтобы просадка была невысокой, в районе 10%, тогда можно ожидать, что управ не сольет всё одной сделкой, и я успею...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Будем обязательно пробивать эту поддержку, и уже находимся в процессе этого пробоя. Я указал уровень по цели падения по USD/JPY. Уходить будем далеко. Видимо будут повышать ставку по Банку Японии. Как-то эта тема...
Приветствую всех! Валютная пара USDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре USDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.37888 в настоящий момент...