Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Это естественное желание, однако такой подход может привести к недооценке рисков и недостатку понимания рынка. Часто начинающие трейдеры открывают сделки, даже не осознавая всех нюансов, что может привести к неожиданным последствиям. Когда новичок...
Я сама несколько ужаснулась от того, что нам представил недельный график AUD/USD. Довольно сложно при таких вариантах возможного развития цены вести активную торговлю по паре, ведь велик шанс ошибки... Ну что ж, с высот Н4 в минувшую субботу я...
С началом новой торговой недели, Лешенька! Довольно интересное мы получили закрытие пятницы и тут стоит вспомнить о том, что я ведь тоже в выходные дни была уверена в продолжении снижения EUR/USD. Сегодня открываю терминал и понимаю, что списывать...
Добрый день. На сегодняшний день на GBP/USD бычий сигнал, бычьи объёмы от 4 часового до 15 графиков начали дружно расти, поэтому бычки с самого утра предприняли попытку обновления пятничного максимума 1.26054 и судя по всему днём продолжат попытку...