Мда, прикольно у тебя по EURUSD получается. Привет, Таня, хорошего воскресного вечера. А у меня вообще ничего не получается... Печалька. По данной паре на завтра тенденция шортовая. Нужно выискивать точки на вход в продажу. Но у меня рука не...
Всем привет! Ок, прошли ещё две недели, и у меня очередной отчёт по полётам сов за период с 28 октября по 9 ноября. Конечно, начну с канадца. Сейчас ордеров в сетке уже 17( !) Все они на продажу, и были открыты в октябре, начиная с 3-го числа. За...
Сегодня Биткоин многих удивил, но это очевидно еще последствия выборов в Соединенных Штатах. Вообще сейчас время волатильное и пока сохраняется такая активность на рынках, то может получится и в выходные нормально работать. Но вот когда перед...
Излишняя частота сделок наоборот приводит к убыточным позициям. Бывает так что с самого утра совершил 2-3 удачных входа, норму на день уже сделал. Можно отдыхать, заниматься своими делами, но нет - жадность недает покоя. Впечатленный успехами...
А может он все: и свои, и чужие просто-напросто слил, если, конечно, не врёт что управлял такими суммами. ...