Кот из дома, мыши в пляс , привет еще раз! С открытия по индексу доллара США пошли медвежьи сигнальчики, но пока торговая ситуация в пределах нормы и среднесрочно инициатива остается за покупателями. Внутри дня все внимание на нижнюю границу...
Солить, шортить, продавать, мы же об одном и том же думаем? Если же рассматривать какой либо альтернативный сценарий снижению к 1.2110, сигналов в рост у меня именно по данной валютной паре нет, пока нет , по изменениям буду смотреть уже с открытия....
График Н1 валютная пара USDCHF . Всем привет! Медведи все же оказались немного слабее быков, позволив им подвести цену на валютную пару USDCHF к верхней границе возможного флэта и хорошо видно по графику Н1 как закрытие произошло на уровне верхней...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8910. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 0.8960....
Так. По пулу. Сегодня цена эфира упала на 1 %. Что составляло бы 1 доллар от моего депозита. А мой пул в просадке всего 0,1 доллар от стартовой суммы. При этом комиссий за полтора суток накапало уже на 0,58 доллара. Что составляет 0,5 %. За полтора...