Добрый вечер, Yurge! GOLD, W1. Ох уже эти эксперты. На них одна надежда. Странно было бы, если бы они сказали правду. Но, это я пошутила. А в серьёзном ключе - золото падает, и мне кажется, что падение продолжится. Сейчас по золоту складывается...
Всё верно! Возможно ограничиваются одной сделкой те, у которых уже приличный депозит собран и одна сделка приносит хороший профит, в таком случае возможно излишне рисковать. У меня поскромнее результаты за этот месяц и результат на данный момент...
Привет. Там понимаешь не только причина была в новостях, даже если бы я глянул на старший тайфрейм то я бы не стал открывать ордер. Там череда ошибок была которая привела к такому исходу. Это ещё один печальный урок который надо брать во внимание,...
Да, не говорите...причем, эта передышка была очень краткосрочна по времени и EUR/AUD предпринимает, весьма, бодрую и успешную попытку продолжить рост. И еще один момент, на который хотелось бы обратить внимание: кросс удерживает завоеванные рубежи...
#Bitcoin Очень хорошо запахло жареным. Тут уже ничего не поделаешь и уровень прежнего максимума 73 859.16 совсем рядом. Но на этом продавец не остановится. Здоровья, Вадим. Будут брать на пробой и снижаться к уровню поддержки восходящей линии...