Доброго вечерка. Сегодня на USDCHF наблюдаем весьма умеренные маневры и свечки со шпильками. Что интересно на фундамент реакция была сдержанная весьма, все-таки он и не был таким значимым на фоне того, что происходило всю неделю. Да и то по итогу...
Приветствую. И в том-то и суть, что ситуация по паре AUDUSD остаётся не простой, потому что уже для меня нет каких-то ближайших целей. Но с другой стороны у нас ничего не поменялос в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. При...
AUD/USD. Ой, просто красота, я собственно очень рад что у быка на этой неделе получилось подняться выше уровня 0.6266 и здесь мы зафиксируемся. То есть на следующей неделе либо будет консолидация, либо сходим повыше а затем если состоится коррекция...
Мои ожидания коллеги оправдываются по паре AUDUSD и как начался от уровня поддержки 0.6134 рост цены, то так он и сохраняется и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Сдувается данный ценовой пузырь по CL на этом интервале времени четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд. Инвесторам и спекулянтам чёрное золото не интересно в плане покупок и идёт распродажа. Согласно компьютерного анализа...