Недели две тому назад предупреждал о том что нот пиксель всех кинет и не даст много иксов. Так и получилось, они не сдержали свое обещание провести листинг на нормальных крипто биржах, поэтому курс на токен сразу же упал. Набили карманы и довольные...
Фантазировать можно только в самом начале трейдерского пути. Затем все становится буднично и скучно. Потому как тут работают только простые стратегии, основанные на большой статистике. Только анализ всех сделанных сделок в стратегии позволит точно...
NZDUSD H4 Новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем он был пробит вниз. Была пробита поддержка 0.57821, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. Была пробита...
Леша, хорошего вечера и приятных выходных. Рынок скоро закроется и мы увидим какие свечи закроются на недельном и дневном тайм фреймах. Хочется продавать тебе? А я пока опасаюсь продажи открывать, так как пара своенравная и живет своей жизнь. Вот...
Ну, извини. Я больше не знаю что может быть такое. Как ты это вообще себе представляешь? И где его нужно искать? Довольно сложно найти на одном таймфрейме чтобы было как по книжке. Но войдешь ли там, это вопрос. Не надо ничего искать. Я сам найду....