USD/CHF. Добрый день! Трейдер Linok26. Вот вчера тому быкам не удалось преодолеть уровень 0.9056. В результате курс торгового инструмента развернулась вниз от отметки 0.9056. В текущем времени курс торгового инструмента находится в позиции 0.9023....
Движение GBPCAD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.79069 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Хе, почему не знаю, знаю, визитку даже ради прикола брал у них, некий MxTrade - вот только информации фактически ни какой не нашел, кроме той, что это бывший Телетрейд, он же еще кто-то там, короче компания, которая только пыталась собрать бабки с...
EURAUDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.63886. Рассматриваю продажи от уровня 1.64406, который должен...
И так Золото (XAU/USD) Придерживается установленого плана на рост. Хотя я ставил на снижение до 2806 после коррекции от 2907-2910. Но видимо мой пессимизм не разделяют игроки рынка. Как я и предполагал ранее пробитие ключевого уровня 2907-2910...