Сейчас можно немного отдохнуть, дождаться, пока цена выйдет за границы канала⁵ Боллинджера (80,2) на Н1, а потом уже продолжать торговлю к центру. Отложенные ордера выставлены на отметках 156.78 и 154.25.Доброго утра всем! По паре USDJPY от нижней...
Вот еще! С какой стати должен я? Должен эксперимент, а не я. Именно ему отводилась роль судьи. Я лишь предложил более стройную идею. Поскольку все строилось на противопоставлении случайного неслучайному, нужно было оставаться в этих границах, а не...
Привет! Неправда говорят. Коты всегда метят места, где есть мыши или дух мышиный. У меня весь погреб обоссан. Это не помешало мышам прогрызть подушку насквозь в отдушине, чтобы попасть вовнутрь. Теперь там все сеткой затянуто. Аналогично - пополье....
Приветствую! GOLD\XAUUSD\Золото По золоту в планах был тест и закрепление выше уровня 2802.39, что давала нам хороший сигнал к продолжению роста к целям, которые были и остаются пока на уровнях 2886.66 и выше, в 29 уровне. По итогу закрытия недели,...
#CL Что такое виртуально и что такое реально? Виртуально мы миллионеры, а реально при деньгах, но всё же нищий... Шагает нефть в южном направлении, а цены на заправочных станциях никак и никуда. Хоть бы немножко на снижение. После максимума 80.76 у...