Доброго дня! На текущий момент времени внутри дня считаю что у медведей пока небольшой перевес есть чтобы спуститься вниз к обновлению вчерашнего новостного минимума, после чего уже нужно будет смотреть что и как а пока вниз. Чтобы уверенно...
Привет. Прекрасно помню, по своей торговле. Молодой трейдер всегда думает, что разворот он увидел первый и поэтому нужно зайти как можно раньше. Теперь смешно, а тогда я был в этом уверен. Сейчас нет такой уверенности какая была тогда! Сейчас я...
По паре AUDUSD не смогли пробиться ниже уровня поддержки 0.6208 и закрепиться там, хоть хвосты свечей ниже и были. В итоге сейчас торгуемся на уровне 0.6218 и у пары AUDUSD все готово для очередной волны роста цены. А целью такого роста будет...
OlgaKr, а также все участники обсуждения и торгов GOLD-ой, как самым популярным драгоценным металлом, всем очередное доброе утро и давайте взглянем на то, что же на текущий момент времени происходит с золотом на часовом периоде графика. А...
Все таки по EUR/USD справились вчера с сопротивлением по Н1 1.0315, долго его пытались пробить но все же смогли пробить, и это позволило продолжить рост в направлении сопротивлении Н4 1.0420 как следующей цели, правда достать так и не вышло, и пара...