Просто пробъет - это еще ничего не значит, я 288 сегодня полдня гоняю в тестере и результат есть, но здесь писать не буду. 233 можешь выкинуть вообще. В тестере ты наверное одну сделку открыл, а я несколько. У меня с сотни прибыль хорошая вышла за...
#GOLD, D1 Да я тоже вижу, что не сильно хочет идти вверх золото. Возможно отрабатывается пробой и дальше вверх опять к 2679.84. А по поводу отключения от газа - я даже как-то не додумался это привязать к росту золота. Да и доллар тоже подрос, а...
Золото GOLD 03.01.2025 Доброго времени. Да, такой канал имеется. Но они лучше работают в сторону основного импульса. Тут внутри широкой консолидации вероятность отработки по классике снижается. Кстати, в итоге котировки золота сегодня не дали рост,...
Приветствую и вас. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD осуществляет попытку восстановления после вчерашнего падения котировок. В текущий момент времени цена на этом активе составляет 1.0296. Эта информация представлена ниже на картинке. ...
Как и предполагалось произошёл гэп по мазуту, после которого сразу пошёл резкий рост, как и писал ранее это было ожидаемо, поскольку у других форекс брокеров не было зависания котировок нефти и они росли, поэтому у Инсты как по нефти, так и по...