Фунт GBP/USD. Рост на месяц почти выполнили, а ещё только 14 число. Выше расти будет сложнее. Скорее всего пара уйдёт в боковое движение или пойдёт на снижение. Есть правда ещё один вариант. Цену на геополитических новостях тянут вверх. После чего...
EUR/JPY Добрый вечер! Да ситуация в плане покупки пары Евро / Японская иена получается интересная. Очень неплохое уверенное повышение было на этой неделе от минимума 155,45, со сломом нисходящего движения. Правда сейчас, судя по графику...
Ну тоже гляну что там будет у меня, выходные на носу, теперь уже на буднях видно будет, понятнее. Тут плюс, там плюс, а в итоге как заживем, зажируем. Ну да, я так о будущем, месяц/два надо просто вот такое. Облигации и акции я-то на Тиньке...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.910409. Ближайшие цели, 1)0.896048, цель...
XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги, трейдеры и инвесторы. Можно перевести дух с осознанием того, что эта торговая неделя закончилась. Как ранее и писалось в наших планах, что есть вероятность, что инструмент обрушится в селл на ожиданиях...