Также хочу отметить, что USDJPY уже длительное время сохраняет медвежий тренд и формирует новые минимумы, а также на более старшем графике наблюдается перепроданность, что должно спровоцировать рост по паре USDJPY. Вполне возможно, что медведь ещё...
Худшие, чем ожидалось, данные индексов деловой активности в секторе услуг Германии и еврозоны в целом и рост аналогичного показателя Великобритании, привели к смене направления движения пары EUR/GBP на нисходящее. Продавцы приступили к штурму...
А чего ему беспокоиться? Я ж не маленький ребенок. К тому же под присмотром сына! Мой с самим фактом смирился. Хотя может это пока потому что в теории. А технические нюансы моего отсутствия он еще не сильно понимает. Да уж, бедолага! Ну да, и...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары XAUUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Простота сестра таланта...